Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, RJ., Brazil
Olá Pessoal - Sou, com mais de 30 anos de experiência, Advogado/Professor/Assessor/ Consultor/Facilitador, exclusivamente voltado a área de Gestão de Pessoas - Especialista em Direito do Trabalho - Previdenciário e Tributário. Autor e professor, por mais de 25 anos, do Curso de Departamento de Pessoal da COAD - Se você precisar de assessoria, inclusive no dia-a-dia do Recursos Humanos e do Departamento de Pessoal, ou de curso In Company entre em contato comigo.:

Pesquisar este blog

29 abril 2013

Segurança e Medicina do Trabalho - Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

A Portaria 555 MTE, de 18-4-2013 (DO-U, de 19-4-2013), aprovou a Norma Regulamentadora - NR 36, que estabelece os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano, de forma a garantir permanentemente a segurança, a saúde e a qualidade de vida no trabalho.
Foi criada  a  – Comissão Nacional Tripartite Temática - CNTT da NR - 36 com o objetivo de acompanhar a implantação da Norma Regulamentadora.

Nenhum comentário: